На лице черным шелком подводишь ранения...

На лице черным шелком подводишь ранения
Целовать твои пальцы, птичьи головы ног
Я вдеваю себя и кружусь без стеснения
В пару тонких ладоней, сцепленных в замок

- Я пробовал бежать, идти до края
Преступник от лазури, я считал
Рассвет твой будет новый как вчера и
Печаль твоя отступит в зеркала

Я смотрю на тебя, удивительной силы
Взгляд, порочащий душу, наслаждайся и пей
Его Освободи цепями земными
Мое сердце от яда и черных цепей

- Я твой должник, ты мне не должен вовсе
Но ты мне отдаешь себя как боль
Доверься снам, пускай они уносят
Клочками разум в сладкий мир агонии

Перехлестнуты губы, цветы на запястьях
И нет места в подталкивающей темноте
Ни бежать от разрядов запретного счастья
Ни не_целовать тебя в твоей правоте

- Расстанься, обрети меня обратно
Покинь свой разум и не находи
И через боль шепчи невнятно
В горячий пот моей груди


Рецензии
очень и очень!
спасибо ))

Рубе Мария   26.02.2010 02:26     Заявить о нарушении