Мой влюбчивый зверь

Бееегло так..
............прошмыгнула мыслишка -
А не выпить ли....мне...
прямо с утра...?
Из сосуда любви...

/снился нежный мальчишка/...

Нет! Надо кофе и сплетни продажного СМИ.

Шевелится комок
.................. на помятой подушке...
Просыпается нудный, немой демагог.
Это кот.
Суетятся ли в нём, озорные мыслишки?
Я то в курсе, что он - террорист недотрог...
Вислоухие цыпы, ангорские леди....
И ещё....... незнакомой породы мамзель...
Приводил их знакомить.
Ужаснулись соседи....
Только я умилялся... *Мой влюбчивый звеРЬ"...

Вот,... опять набежала...волною ... интрижка...
Нет!... Пройдет. Как и всё остальное проходит...

Милый мой....) Кушать подано утренний вискас...
Ну, а мне... из сосуда, /со сливками!/ кофе...


Рецензии
Интересный, необычный стих!Мне понравился!:)

Катерина Мечтающая   09.07.2007 06:48     Заявить о нарушении
Да, забавный стишок. Мне тоже нравится.
Я сейчас со своим котом в разлуке, очень скучаю...

Спасибо, Катерина... на добром слове)

Анимел   14.07.2007 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.