Love pr

Ветер сшибает с ног
Щеки стынут устало
Щурится солнца зрачок,
Будто кого обокрало

Вновь осклабится луна:
Ах ты рыжий педрила!..
В мире царит тишина
Гаснут и мрут светила

Что-то я должен забыть
Только вот что, не вспомню.
Буду в ночи волком выть
Им чтобы стать серой ровней

Видно, любовь неспроста
В вечность намылила пятки.
Ей не хватает куста,
Чтобы любить без оглядки.


Рецензии
Ошибаешшшси... И в кустах нужна оглядка (правда...) А так хорошо.Удач.

Полищук Виталий   29.04.2007 22:55     Заявить о нарушении
Штирлиц лежал в кустах. Курил махорку.
Спасибо, дружище!

Verstak   30.04.2007 19:44   Заявить о нарушении