Склонюсь над именем твоим

Склонюсь над именем твоим,
Его вдыхая осторожно,
Себя благословляя им...
Единственное, что возможно.

Единственное, чем сейчас
Надежде расправляю крылья,
Чем одиночества алмаз
Мечтою превращаю в пыль я.

Блуждать уставший пилигрим,
Свободе заложивший душу,
Склонюсь над именем твоим...
Корабль выброшен на сушу...

К чему искать другой причал,
Другой волны прикосновенье?
Мне ты - начало всех начал,
Мечты и грез совокупленье...

Пока же к берегам иным
Ты ручейком свободным льешься,
Склонюсь над именем твоим,
И ты во сне мне улыбнешься...
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.