датами будни

(памяти М. Ростроповича и К. Лаврова)

 «…с нами не с нами»
 ветка ветка


с нами не с нами
сами не знаем
эта ли капля,
та ли….
………...о камень

будет не будет
сон или прочерк
сердце не хочет
датами будни

веером небо
космос апреля
быль или небыль
верить не верить


2007.04.28


Рецензии