Правительница

Я выхожу на крышу ранним утром
И крыльями взмахнув, лечу туда,
Где шелк сапфировый покрыт дождливым грунтом.
Я приказала - и на Землю падает вода.
Вдыхая аромат очищенных деревьев,
Любуясь перламутром капель на траве,
Я получаю степень наслажденья,
Которая доступна лишь Весне.
И вволю налетавшись, опускаюсь в море,
Где волны бьются о колени мне.
А люди меня чувствуют. И забывают горе.
Без горя они могут противостоять Войне
Я осторожно перешагиваю через горы,
Бегу через пустыни, наступаю на деревни, города,
Заглядываю и в особняки и в норы,
Хотя бы каплю счастья приношу всегда!
Подбрасываю в Небо золотой диск - Солнце.
Под землю опускаюсь и оттуда бью ключом,
Стучу дождем в забытое оконце,
Ласкаю ночной сад звезды лучом.
Сближаю сердца двух. Меня узнав,
Объятья открывает человек врагу,
Мать обнимает сына. И упав,
Последний пьяница спокоен - я подняться помогу.
Меня расстреливают, распинают на кресте,
Я умираю, но рождаюсь вновь.
Ты меня знаешь, я живу в сердечной чистоте.
Ты меня знаешь. Я Любовь.


Рецензии
Красиво...
С уважением, Арвиль

Арвиль   11.06.2007 15:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Заходите ещё. :)

Кипела   12.06.2007 13:22   Заявить о нарушении