Я смеялась...

Я смеялась, оттого, что мне смешно,
От того, что сапоги промокли синие.
Если выход заперт, есть окно,
Если выезд – аэровокзал и транспортные линии.

А в душе звучат серебряные трубы.
Может мысль моя кому не так ясна?
И соседский кот целует мокрым носом в губы,
От того, что целый день – весна!

И всегда, везде дать всем услышать,
Как гремит на самом деле тишина,
Как текут ручьи и размокают крыши,
Как уходит боль, и кончилась Война!

Только жаль, что не дано летать как птицам –
Полетели, если бы могли –
Этим, от чего-то грустным лицам,
Их смущают сапоги в полметре от земли.


Рецензии
Дитя цветов, с Днем появления на свет тебя (и профессиональным женским днем:-))) !
Желаю, чтоб была пьяна...
Ароматом букета,
Поочередно чтоб в жизни менялись
Весна и лето.
Желаю, чтоб тебя любил...
Весь мир, как его ты!
По радуге счастья собрать разноцветные
Вселенские цветы!!!
С пламенем в подарок:),

Огнеслава Хейлет   08.03.2008 09:42     Заявить о нарушении