Когда с тобою

Когда с тобою рядом я,
Мое дыханье замирает.
Смотрю со страстью на тебя,
И нервы как струна играют.

Готов исполнить все желанья,
Я в это чудное мгновенье,
Жду не дождусь с тобою встречи,
Чтоб окунуться в наслажденье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.