Затянут меланхолии петлей

На лист я бросил пару – тройку слов.
А к ним шальную рифму прилепил.
Зачем вы так не любите хохлов?
Но дали сала мне, и я про все забыл......

Забыл обиды, горе и печаль,
Забил на сладость, страсть и красоту,
И дней ушедших тоже мне не жаль,
И возбуждаться перестал на наготу....

Прошел туман, и бури улеглись,
И облака уплыли в никуда.
На уши нахлобуча неба высь,
Сижу, и молча зрю на провода.

Висят они, меж небом и землей,
Им стать опор своих не одолеть.
Затянут меланхолии петлей,
Мне не претит, мой дух, на них смотреть.

И разум мой как будто за одно,
С мятежным сердцем в пламенной груди,
Печально погружается в вино.
Не нравятся мне бабы в бигуди........

И пусть не кстати все мои слова,
И пусть они не очень-то ясны,
Ведь мне родней хорошая трава,
Чем ваши хлороформовые сны.

Пугливых глаз увидя красноту,
Я все пойму, чего тут не понять,
Братва, сегодня я не на посту,
И что то очень хочется принять

На грудь грам 100 - 150.
Не надо больше, хватит их с меня....
Так странно эти провода висят,
Висят себе, такая вот фигня.


Рецензии
Чи шо! ОпЯть объевся сала!!!
Вси тЭбя мало! Мало! Мало!
Ни бачишь тИ и ни гутаришь,
Увсе свою кружку измэряешь!

Яки такие провода?
А ну-ка пидь ко мне сюда!
ОпЯть горилку пыл, чи нет?
А шо ни ишь ты винегрет?

Ти ж мой хохол! Коханный мой!
Пойдем уже скоей домой!

Марина Бойкова   30.04.2007 15:53     Заявить о нарушении
Ти шо, ридну молву разумеешь? Или так,прикалываешься?

Максим Лантушенко   30.04.2007 18:38   Заявить о нарушении
Моя бабушка с УкрАины! Кировоградская область, ст. Долинская.

Марина Бойкова   30.04.2007 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.