Любовь, тьма, смерть

Моя любовь, я так люблю тебя родная,
Никто не нужен мне, мне только ты нужна!
Но уготовлена для нас судьба иная-
Моя любовь погибнет навсегда.

Я видел сон, в котором ты страдала,
С рождением детей ты тот час умерла.
Мне не нужна была судьба такая,
Готов был сделать все, чтоб только ты жила!

И каждый раз, когда глаза смыкались,
Я видел смерть и чувствовал всю боль.
Как будто в моем теле жилы разрывались
Ты умирала, и я видел эту кровь.

Моё отчаянье все в Силу упиралось.
Имел я дар, но я не мог спасти.
Любимая моя губами прижимаясь,
Шептала каждый раз: «Не бойся, отпусти»

А я не мог, я все искал решенье,
И даже мир хотел к ее ногам сложить,
Тогда мои все сбылись опасенья,
Чтобы ее спасти, пришлось мне злу служить.

Я убивал, из тьмы черпал я силу,
И суд вершил, и делал что хотел,
И прозвище моё пройдя по всему миру
Тогда определило мой удел.

Когда моя любимая узнала,
Ей просто не хотелось больше жить.
Детей родив, она тот час скончалась
Я стал таким, кем я и должен быть.

Узнав о смерти я возненавидел
Друзей и всех кого когда-то я любил,
И сила возросла, а с ней я мир увидел
Уже под маской черной. Я сам ее убил…


Рецензии