Лед и Пламя

Потерян смысл жизни после этой ночи
Когда друг друга мы с тобою не смогли понять
И навели морок, закрыв друг другу очи
Хотела ты любви, но злость мою ты не смогла унять.

Я был таким как ты, и помогать старался
Я нес по миру свет и я дарил тепло.
Пошла жизнь под откос, тогда я и сломался
И дух мой светлый поглотило зло.

Я начал тьме служить, а ты осталась с светом
Меня любить ты продолжала все ровно,
Но мир мой был зима, а ты любила лето.
Что будет дальше? Ты не знала ничего.

Я говорил тебе: «Пойми ведь я же темный!»
Но что пытался я словами доказать?
Слова мне сердце жгли ведь был я покоренный.
Смотря в твои глаза, не мог себе я лгать.

И стал сильнее всех, держал в руках я пламя
В любом сраженье ждал меня успех.
Да только вот последний шаг не знал я,
Его я совершая возненавидел всех.

Моя любимая всю ночь сказать пыталась,
Что не способна выполнить приказ.
Я видел все когда она к груди прижалась
Вонзил ей в сердце меч и свет ушел из глаз.

Она хотела только жить и быть любимой,
А я стремился делать только зло.
Она была моя, она была красивой,
Она исчезла навсегда, а вместе с ней и все добро.


Рецензии