Армагеддон

В дали космических простор
Куда наш не пробьется взор
Летит на встречу наша смерть
Смерть для людей, для жизни смерть.

Ее не раз встречали мы,
Но были слишком далеки.
Летит на нас, из года в год
Гигантский камень, астероид.

Прожжет огнем он облака
Ударит землю с высока
Поднимет пыль, наступит ночь
С земли прогонит лето прочь

Вся жизнь погибнет на земле
Никто не выживет в зиме,
Зовется «Вечная зима»
Та что наступит тишина.

Но нам пока еще дано
То время, что отведено
И тратим мы его пока,
Мы не услышим гром, Звонка.

 А как услышим трубный звук
И оглянемся мы вокруг
Земля для нас не будет дом.
Начнется суд, АРМАГЕДДОН.


Рецензии