Я жив

Я могу видеть,
Я могу слышать,
Я могу прикасаться,
Я могу петь,
Я могу жить...

Что за мощь в моих словах?!
Что за сила во взгляде моём!?
Предо мной расступается мрак,
И об этом с тобою споём!

Я слышу крики ужаснейших птиц,
Я слышу песни прекраснейших дев.
Я вижу сотни уродливых птиц,
Я вижу лица красивейших дев...

Под моими ногами морские пески,
Под ногами моими холодны снега.
И меня сжимают стальные тиски,
А потом вырастают крыла...

Мои очи открыты,
В руках моих свет,
Все мне двери открыты,
На всё есть ответ!

Я слышу крики ужаснейших птиц,
Я слышу песни прекраснейших дев.
Я вижу сотни уродливых птиц,
Я вижу лица красивейших дев...

Под моими ногами морские пески,
Под ногами моими холодны снега.
И меня сжимают стальные тиски,
А потом вырастают крыла...

Я жив!..


Рецензии