Отзвуки

На краю Вселенной,
В чёрной пустоте
У звезды свет вечный
Сияет в тишине.

Цветок не знает,
Что плодом стать ему.
Она сильнее воссияет,
Лишь было бы кому.

И лютня звук один играла,
Другого не ждала.
Но новый звук родИла
На лютне нежная рука...


Рецензии