Тапас йа

Заревели тучи стаи, от ветров не путных
Изменив маршрут, скитаясь буря
Не прошено, взломала жизни цепь

Событие не ново для земных оков
По кругу отпускает дни – кадры
Меняя облик, придавая душам образ

В каплях слезинок, дождь, смывает
Накопленную ярость, питая землю
Для вулканов, ждущих силу ветра

Разрушены преграды чувств, надежд
В хаотичной тряске, не щадя
Гигантские просторы света – страсти

Эфемерно скачут нравы, туч - изгоев
Не по нраву их стихия, взгляду коса
По ним сохнут, от любви другие лица

Жизнь полна сюрпризов – прибаутков
Символы, начнут сливаться воедино
В этом дне, прозрев, покидают путь иные...
28.04.07.


Рецензии
просто сижу и слушаю тихо....кто то рядом не молчит... красиво...

Рена в   06.05.2007 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.