Письмо

Кто с тобой, с кем ты сейчас?
Как ты живешь, проводишь дни?
Я заскучал и стал сейчас
Писать о лирике стихи…

Скажу по правде, жжет тоска
Обиды я забыл давно
Я даже полюбил слегка
Свое сливовое вино

Но все не то…я не о том
Сейчас хочу тебе сказать
О том, что опустел мой дом
Не стоит даже и писать

Послушай, если будет лед,
Не станет на душе огня
Ты сразу, в тот же час и год
Найди, пожалуйста, меня

Найди, как к другу приходи,
Открой тяжелую беду
И не смотря, что было позади
Я выход из нее найду…


Рецензии