Будь ты проклят, родной!

Будь ты проклят, родной!


Моя грусть наполняет пространство любовью..
Я иду по земле, ощущая в ответ
Как сжимается сердце печалью и болью..
И что прежней дороги назад больше нет.

Я иду по разбитому вдребезги счастью,
И смотрю в высоту, где орлы воспарят.
Люди часто смеются над прошлым ненастьем..
Просто верить в ту ложь они очень хотят.

Ты разбил мою жизнь. Ты ушел навсегда.
Я не буду тебя догонять у подъезда.
Моя жизнь, как река..ну, а время- вода..
Я все жду с каждым днем в мир другой переезда.

Не желаю прощать. Не надеюсь простить.
Брошен камень на дно. Я останусь с ним вместе.
Не желаю терпеть. Не желаю любить.
Не желаю вновь жить на затронутом месте.

Вызываю ту боль, что осталась как рана
На том месте, где ты посмеялся над ней.
Выплываю из моря тоски и обмана.
Стану снова другой и намного сильней
 

Ты пройдешь стороной..просто ты не узнаешь
В этой женщине ту, что любила тебя..
Ты уйдешь навсегда, ты меня потеряешь.
Я по-прежнему жду, но уже не любя.

Хочешь знать, что случилось в разлуке со мною,
Когда руки сжимали таблетки для сна?
Я жила и жива была только тобою,
Ты меня предавал. Я осталась одна.

Ты не просишь меня позабыть наши встречи..
Ты не просишь меня позабыть эту боль,
Когда просто касался меня в поздний вечер..
Ты забыл про меня и про нашу «любовь».

Ненавидеть? Ты думаешь, станет так легче?
Сомневаюсь. Ведь боль эта в сердце сидит.
Эй, бармен, принеси мне вина, да покрепче..
Может это сейчас мою боль утолит..

Я напьюсь, и навеки тебя позабуду..
Ты не будешь являться ко мне по ночам..
Я свободной, счастливой и прежней не буду..
И чужую меня, милый, создал ты сам.

Позвони. Я оставлю тебе новый номер.
Только слов не хочу. Просто в трубку молчи.
Я тебя, твои губы и взгляды- все помню..
Помню свет от сгоревшей от страсти свечи.

Убиваю себя. Мною проигранный бой
Будет вечно манить. Жизнь захочет реванша..
 Я сейчас ухожу. Будь ты проклят, родной!
Я устала от боли и меченной фальши!


Рецензии
Здравствуйте, Катя! Спасибо за стихи. Такой крик души! Но, поверьте, жизнь на этом не кончается - даже когда приходится пережить предательство. Как будто кто-то (Бог? судьба?- называйте, как Вам ближе)ведет нас и знает, в какой момент и какую Встречу нам подарить. Причем так, чтобы вытянуть из такой пропасти! И чтобы эта Встреча, именно в тот самый момент, нужна была обоим! И тогда мир открывается с таких прекрасных и неведомых сторон! Это - как очнуться после долгого забытья. Все видится в таких красках, с такими потрясающими оттенками! Правда! И такая Встреча Вас ждет! Это произошло со мной, когда казалось, что еще чуть-чуть - и в бездну. И у меня тоже были стихи, близкие Вашим. А потом... Просто верьте - все будет.

С уважением

Мария Кондрашова   28.08.2007 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.