Ты живой!

Не раз так случается в жизни нашей
Забросит судьба черт знает куда
Друг повстречается, не сваришь с ним каши
Но это впрочем совсем не беда

Пугают дороги, но что же делать
Все же прийдется по ним идти
Оставь все тревоги, будь твердым и смелым
Тогда и удаче с тобой по пути

Пусть загремит над головой
Небо слезы прольет, ты живой!

Бывает, захочется плакать от боли
И жалко себя и остался один
Ведь каждый судьбу выбирать свою волен
Каждый своей судьбы господин

В вечной борьбе зла и добра
Не всегда как в кино счастливый конец
Чаще чем надо ты слышал,-Ура!
А все было не так, вдруг признался отец

Пусть загремит над головой
Небо слезы прольет, ты живой!

Бывает по всякому, то еще будет
Не потеряй только веру в людей
Любовь твои раны залечит, остудит
Не хмурься, забудь и смотри веселей!

Так пусть загремит над головой
Небо слезы прольет, ты живой!

12-13.10.89г.
с. Тарногский городок


Рецензии