Не ясно

Ну, что же происходит
Тоска опять приходит
И как меня находит
В обилии людей.

Терпеть уж нету смысла
И ложные всё мысли
Всё лезут беспрестанно
А счастья нету - странно.

Мне надоело плакать
Весь мир уже заплакать
Стихи писать напрасно
И в жизни всё не ясно.

15.04.07.


Рецензии