запойное

После каждой до дна "по-маленькой"
я стираю себя старательно.
Ведь не думать так положительно,
а задуматься отрицательно.

Закрываются книжные лавки,
открываются питьевые.
Миру требуются солдаты
и совсем не нужны святые.

И по кругу,всегда по кругу
в безнадежности пони мчатся.
Кто учил-того отлучили,
кто любил-полюбил отрекаться.

Для меня в ежедневной гонке
почему-то давно нет места.
По живому рвется где тонко
и к другому сбегает невеста.

Кредитуют меня положительно,
дебетуют меня отрицательно.
Я не пьяница,не алкоголик.
я себя вычитаю старательно.


Рецензии