Прав...

Прав ревновать я не имею…
Ну, так зачем тогда ревную!?
Как на тебя смотреть так смею,
Все рассекретить в раз, рискуя?!

Прав ошибиться у нас нету,
Карьеры портить нет резона.
Подкинь тяжелую монету
Она честней рассудит споры…

Прав! Говорить такое глупо…
Решенья принимаешь здраво.
Жизнь человека, а не куклы
Меняют страсть, наветы, «слава».

Прав не осталось… Это спорно…
Мы просто их не выставляем
На публику, где все условно…
Решительно их урезаем.

Прав предложить тебе поддержку,
Прав просто попросить совета,
Как раньше подмигнуть небрежно,
И к сожалению, и к счастью, больше нету.

2 января 2007 г.


Рецензии