Вам...

 
Не судите строго Вы Поэта
Он творит... И плачет и смеётся...
Не судите за строку памфлета,
Он поёт, пока ему поётся...

Он поёт, пока в нём чувства дышат,
Растоптать..?...особых сил не надо...
Без Поэта многого не слышно...
Не судите.., Вы-Его награда...
 


Рецензии