Кесарево сечение

За каждый слабый вздох, за каждый звук сражение-
Вселенских слёз любви отображение...
Мечты, обиды, ссоры, поцелуй, признание -
В засильи смысла обстоятельств нагнетание...

Успокоенье - цель, и не помеха - расстояние,
С привычным незаметно расставание,
В сознаньи тесном, воспалённом порождением
Недосягаемых миров нагромождения...

Слова, пробелы, сути выражение -
Каприз, родившийся в азарте отражения...
Звучат попытки убеждений надругательством
Без веры, подтверждённой доказательством...
 


Рецензии
Ну я теперь могу дать ссылку сюда из своего "Аборта мечты". :)))

Чуча Суперстарчу   29.04.2007 23:47     Заявить о нарушении