Подыши мне на ладошки

Останься! Подыши мне на ладошки!
Подуй на веки, кофе завари
Мы будем обжигаться понарошку,
Смотреть, как суетятся снегири...

Останься же, мой пташек алогрудый!
В корзине гроздь рябины для тебя
Я быстро залечу твою простуду
За перышки игриво теребя...


Рецензии