Мы будущие

Мы – будущие шизофреники, сегодняшние маразматики...
И зимние обострения не лишены прагматики.
Мы – ветхие, заплутавшие, в истинах косной логики.
Мы – добрые. И не знавшие суицидальности строфики.

Мы – грустные и убогие. Странные и лишённые.
Верно, не люди – Боги мы. Ангелы отрешённые...
Мы – вечности воплощение. Исключенье, наверное.
Сами себе прощение. Сами себе неверные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.