пиратская

Тринадцать душ на сундук мертвеца,
е-хо! И бутылка рома!
И дьявол сыграет с тобой до конца,
е-хо! И бутылка рома!

 На рее болтается, чья то душа,
 Такая тяжелая доля.
 разорваны тело и паруса,
 Мы пираты Карибского моря.
 На боцманской пике торчит голова,
 Помощника повара Джости.
 И капитана участь ждала,
 К морскому дьяволу в гости.

 Под Роджером черным наш клипер идет,
 Золотом трюмы набиты.
 Пощады у нас не кто не найдет,
 Жестоко все будут убиты.
 Мы дьяволу душу продали за грош,
 В раю теперь нас и не ждите.
 А если попался у нас на пути,
 Проезд на тот свет оплатите.

 По морю гоняет нас злая судьба,
 И ждут нас адские муки.
 А если добыча была хороша,
 Пропей все в порту на Тартуге.
 Мы женщин любили и пили вино,
 Не мало о том не жалея.
 Но всем нам заказана доля давно,
 Болтаться с петлею на шее.


Рецензии
Настоящая пиратская песня. Браво!
Удачи и творчества!
С уважением, Катерина

Катерина Жукова   28.04.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Я очень долго переводил эту песню с английского, но никак не мог все увязать,(песни у пиратов не богаты словарным запасом :)) а потом сочинил свой вариант. Вроде получилось недурно, хотя как знать может настоящим пиратам и не понравилась бы.
Еще раз спасибо!

Сергей Игнатьев   04.05.2007 14:47   Заявить о нарушении