Сумбур

Душу тронь - зазвенит
Солнца ноль - и в зенит
А в зеленых глазах
Отражением – страх

Слово здесь – это ложь
За колени – не трожь
Недотрогой - стакан
И глазами – туман

Здесь твой план – это месть
Главный знак – это жесть
А в зеленых глазах
Отражением - страх

Не зови – помогу
Не лови на бегу
Нужно сердце зажечь
Чтобы душу обжечь...


Рецензии