заговор

Пылай на костре безутешной тоски
На пагорбе скуки пылай
Твои хороводы, плясанья твои
Ведут не в таинственный рай
Гори на победном ажуре обид
Распластанной жалкой петлей
В прострации сонного гнета тони
И падай безликой соплей
Трясись от холодного смеха растрат
Крушись под их томным дождем
Беснуйся, страдай от потери наград
И тухни под сладким огнем
Под шепотом света моих островов
Под песней моей чистоты
Замерзни навечно полуденным сном
 В ответ на старанья мои.
28/04/07

 


Рецензии