Сердце бейся

Сердце бейся, живи, надейся,
Выпей жизнь и судьбу до дна.
Колокольчиком звонким залейся,
Что бы не было песне конца.

Что бы тысяча лет, как секунда,
И секунда, как тысяча лет.
Что бы сердцем своим не замкнуться,
Не растратиться как человек.


Рецензии