Желаю тебе

Желаю тебе ангел счастья,
Здоровья и большой любви.
И пусть обходят все ненастья,
Твой чистый островок души.

Пусть как сейчас будешь красива,
Ни день, ни месяц, а всю жизнь.
И чтоб мечтаний твоих сказка,
Скорее воплотилась в быль.

Чтобы легка была дорога,
К работе дому и семье.
Чтобы везенье и удача,
Всегда сопутствовали тебе!


Рецензии