Осень

Осень, рыжая подружка,
Позвала меня гулять.
Спирт разлит по ржавым кружкам,
Не дает нам заскучать.

Лето стынет в желтых листьях,
Дворник в парке жжет траву.
Солнце вмерзло в ярких льдинках,
Да, туманит по утру.


Рецензии