Прохудились опять штаны

Прохудились опять штаны,
И носки прохудились тоже.
Может мне уйти от жены?
Или к ней относиться строже?

Может палкой ее побить?
Так, чуть-чуть, не до полусмерти,
Может будет сильней любить.
От души говорю, поверьте.

Мне ведь нежности не занимать,
Доброта из меня так и прет...
Где жратва, такую-то мать?
Говорит –«не успела». Врет!

Позабыла она про меня,
Утонула в бабских делах.
Надоела мне эта фигня –
Треп о чистых, как будто, полах.

Надоело, и все тут, баста,
Ухожу опять в монастырь,
Мыло где и зубная паста?
Все. В пустыню, на полюс, в Сибирь!

Покорять комаров владенье,
Убежать, превращаясь в точку...
Осуждаешь мое поведенье?!
Ладно, хватит, пойдем делать дочку...


Рецензии
Максим, молодец! Смешно! Мне очень понравилось!
Настроение поднимает, я как будто вижу это все! Мне нравятся твои мысли...

Марина Бойкова   30.04.2007 15:35     Заявить о нарушении