Разлука

Забытый шарф на парковой скамейке
Она ушла, а слёзы сердце не согреют
Бредёт одна, по сумрачной аллейке
Прохожих нет, её никто не пожалеет

А в вихре мыслей, тот счастливый миг
Что описать, не властен, обрывая слог
Поэта странного, любимый ученик
Он душу выставил на праздный торг

Её обида, боль и слёзы в оправданье
Пройдут по мокрому асфальту боком
И каблучки туфлей бежали на свиданье
Сейчас всё в прошлом и ужасно одиноко

Она любила, что тут, в общем, говорить
Мечтала о минутах тёплой встречи
Могла любую боль в душе простить
Но оправдания измен, не бесконечно

Ушёл к другой, как горестен финал
Он не любил её, хоть говорил иначе
Её любовь, он страстью просто обозвал
А свой обман, судьбой он обозначил
/Jensen/


Рецензии