Геометрия выхода

Обида душит, буквы скачут...
Вот так...за всё! Продать.., предать..?!
Мне слишком больно-это значит,
Я начинаю рисовать...

Квадрат был домом, не иначе...
Массивный корпус и опоры,
Всё слишком правильно, а значит,
Смотреть на солнце из-за шторок...

Мой треугольник громко плачет,
Плевать, что страсти не унялись,
Я острым стал углом, а значит,
Пропорции поизменялись...

Прямая впереди маячит-
Так хочется в свободу верить...
Ни шагу в сторону! Что значит-
Все точки должен я проверить...

Не всё зависит от удачи,
Попасть в мишень-везенья мало...
Я начинаю круг, а значит,
Я знаю, где его начало...

 


Рецензии