Тьма

Оглянись, прошу, на то, что больно
Чем душа твоя жила до возрожденья
Ты ошибки и печаль назвал любовью
Слово это, часто вызывает сожаленье

И не Ангел вовсе, но и тьма не ближе
Демон спит давно, он ждёт момента
А пока он дремлет, свет в себе не вижу
Может, это цель его эксперимента

Опыт неудачен, я не верю в чувства
Тихо крылья прячу, от людских идей
Я живу сейчас, на грани безрассудства
И бывает миг, шепчу, проснись злодей
/Jensen/


Рецензии