Ночь, сон и ты

Распахнуто окно и ветер комнату обжил
Все спят давным давно, опять туманно
Ночная мгла, к себе меня приворожит
И я смотрю на мир родной пространно

Откинув резко чёлку, улыбнусь виденью
Оно скользит по комнате, касаясь штор
И промолчу сейчас со вздохом сожаленья
Не состоится вновь серьёзный разговор

А ты пришла, хоть вымысел и призрак
Услышишь всё, что сердце прошептало
Прости меня, молчанье, явный признак
Что может навсегда мою любовь украла

Сражение со сном и не хочу прощанья
Смотреть на милый образ, чуть дыша
И сердце замирает в минуты созерцанья
Удары не слышны, но теплется душа

И теплотой своей, ты можешь согревать
Я ощутил туман, в потеряном сознаньи
А ветер не сумел, тебе прощай сказать
Но это просто сон, основан на желаньях
/Jensen/


Рецензии