Свет любви

В жизненном море губительный шторм
Волны встают нерушимой стеной
Все потеряло обыденность форм
Что ж наконец происходит со мной

Небо теряет обычный свой цвет
Снова не видно ни ночи ни дня
Жду и надеюсь, живительный свет
Снова для мира откроет меня

Сполох любви радость жизни вернет
И заблистает вновь созданный рай,
Там где любовь стоит у ворот,
Там где свободы живительный край

Верю, что время такое придет,
И все настоящее останется сном,
Любовь осветит и к жизни вернет,
И расцветет сад любви за окном….


Рецензии