Без слёз

Обиды нет, лишь слёзы по щеке ползут
Они скупы, как это часто происходит
Ты смотришь вдаль, где небеса растут
Но бег часов и слёз, на «нет», не сходит

Его ты ждёшь и не возможно передать
Все чувства, что к нему ты испытала
И кажется, что стоит сильно зарыдать
Как всё пройдёт, но ты уже рыдала

Нет, не прошло, а только горче боль
Она так въелась в кожу, что уже пора
Оставить этот мир, уйдя в другой, иной
Где всё забудется, и всё пройдёт с утра

Ты убежишь, от этой тёмной бездны
Его опять ты поджидаешь, тихо плача
Мне хочется, так быть тебе полезным
И пожелать, чтобы в любви была удача
/Jensen/


Рецензии