Сожаленье

Мои грехи, они пусты для этой прозы
Но для тебя они, как омут и оковы
Я не спешу раскаяться, даря угрозы
Но мы должны и к аду быть готовы

А рай не светит, к небесам взывая
Тем, кто не верит, что любовь проста
И Ангел, двери рая, тихо открывая
Тебя убережёт, от адского хлыста

Как больно и не выносимо видеть
В устах любовь смешалась с кровью
Всегда легко поступками обидеть
Но легче, кровь смешать с любовью

И свет, он точно есть, но я не вижу
Не слышу и молчу, в преддверии мук
Не смог любить её, себя я ненавижу
И не коснусь, таких желанных рук
/Jensen/


Рецензии