Мои поступки

Моя любимая, моя душа, моя судьба
Как только мне захочется проститься
Я брошу в огонёк любви нелепые слова
Чтоб не было желания собой гордиться

Я буду отрешённым и свободным вновь
И ненавидеть сам себя за те проступки
Что совершал, когда дарил тебе любовь
Когда писал, про смерть своей голубки

Все мысли, тогда будут, как в тумане
Я не смогу теперь легко так оправдаться
Ты соберёшь всё и вернёшься к маме
А мне не хватит сил, чтобы расстаться

Я буду умолять тебя ко мне вернуться
И на коленях отрицать свою к тебе вину
Но ты не смей в тот миг мне улыбнуться
Я просто от бессилия и горести умру

Зачем я стал не тем, кого легко любить
Не понимаю, как я смог, тебя не потерять
В проступках мне не велено себя винить
Но я то знаю, как не должен поступать...
/Jensen/


Рецензии