Смотрю на себя и ужас берет...

*****
Смотрю на себя и ужас берет
Я вышла из тела, так легок полет!
Лежит мое тело безжизненно и пусто
Взгляд бросив последний я вылетела в окно.
Мне все равно, что будет с ним
Наверное тоже, что и всегда
Его вымоют и оденут,
Его оставят в земле навсегда.
Над городом, над страной, над миром
Я долго летала одна
Я оставила все ответы, я говорить уже не могла
Только один тупой вопрос налип на мои глаза:-
«Где все остальные? Где их душа?».
Мне казалось, что это вечность и я вижу смену веков
Но я лишь читала время и видела смену погод.
Однажды, устав окончательно
 И перестав повторять свой вопрос,
Я поняла обстоятельства
И залпом упала в навоз.
Как странно мне было чувствовать, что это мое дерьмо
Это- мое сгнившее тело!
Это- мое окно


Рецензии
"Это- мое сгнившее тело!
Это- мое окно" - ЖЕСТЬ!!! Эти две строчки особенно понравились. Твой каждый стих - это настоящий крик души. На такое самовыражение способен далеко не каждый. А ты молодец, смелая.

А если кому-то твоим стихи не понравятся - не обращай на них внимание. Не бойся быть собой, не бойся выражаться в стихах!

Бэт Большакова   15.05.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.