Сельский бомонд

Посвящается «безвременно» ушедшему Б.Н. Ельцину

Умер вождь – отупения масс,
А на дворе весна …и Камаз,
А в Камаз грузят мусор от нас -
Бутылки, бутылки и это не квас.
Тут пиво баллонами, пиво ноль пять,
Немного есть водочных - можно их сдать.
Если б не он, то была бы Пшеничная.
Сейчас есть любая и заграничная.
Есть в кузове пара резинок, кровать…
Зачем мне они, если не с кем поспать.
Рождаемость падает, цены растут.
Скоро отпразднуем: «Гитлер капут»!

Иду я по улице, вижу мешки,
А раньше, я помню: летали грачи.
В мешках снова пиво и чистый кондом,
А вот есть фонфурик – одеколон.
Налево, направо, куда не кинь взгляд:
Гнилые дома, забор невпопад.
Работа не волк … пьем на утро компот.
Ну прямо не жизнь, а «сельский бомонд»!

Мы траур отпразднуем, ночью гульнем,
И все зеркала поутру разобьем.
Часы все об стенку, приёмник об пол
И в «ящике» ложь размочу пузырем.

Где правда? В Инете? А может в вине…
Виновных не ищем, мы сами в д…ме.
Отметим субботник, всю грязь уберем
За массы трудящихся тост … и мы пьём.


25 апреля 2007 года.


Рецензии
Здорово получилось, что то в этом есть

Великий Князь Руси   28.04.2007 15:28     Заявить о нарушении
да, недурственно вышло, тока село-то тут причем?

Александр Горюнов   05.05.2007 16:24   Заявить о нарушении
Село тут при том, что я в нём живу и описал конкретную свою жизнь... может несколько "приукрашенно", но правдиво. Я работаю в школе учителем

Вадим Сафин   05.05.2007 17:35   Заявить о нарушении