Рожденная не для тебя...

Ты снова делаешь мне больно..
Ах, бедная любовь моя!
Но боль уйдет..и вновь спокойно..
Рожденная не для тебя..

Пронзило небо наше счастье..
Душа вновь требует дождя!
Слеза упала на запястье,
Рожденная не для тебя..

Ты вскормлен был чужой рукою..
И ты винишь во всем меня..
Играть не следует любовью,
Рожденной, но не для тебя..

Ты бередишь на сердце раны..
На нем ожоги от огня..
Но мир мой спрячут те туманы,
Что рождены не для тебя..

Боишься ты огней расплаты,..
Как жду рассвета снова я..
Меня же радуют закаты,
Рожденные не для тебя..


Рецензии