тишь

Тишина, последний свет понятные причины,
Мы снова развернулись не туда,
Какие- то размытые картины,
Такая тусклая разлитая мечта.
Всё удалось, но непонятно,
Что, почему, куда идти, зачем?
А жизнь всё катится одна- и так занятно,
Всё ударяя, рассыпая мел.
Ты где? Крик в пустоту, надежды не оставив,
Всё по тебе мечта открыта- ерунда,
Лишь тишина тебя избавит,
Уходит даже не одна...


Рецензии