Имя файла

Беспричинность не одалживает
сказки о душе,
Начинаясь с междометий я закончусь
И почти уже
Захлопнув дверь - оставлю случай,
Что расскажут внукам.
Не от скуки, а так.
Призрак дней, потраченных на химию
Брызжет хлорофилом
и почетным знаком.
По нечетным - раком
передвинем шкаф.
Хомячки застыли перед бритвой,
Опасаясь бедности запаса слов.
Я не смог подстроить склонность
К суициду, и фосоль по банкам скисла.
Когда новость не в прямом эфире - виснет
Повод на крючке.


Рецензии
Да... Это - очень тяжелый случай! Поделитесь диагнозом, а? :))

Лев Хвоя   28.04.2007 17:28     Заявить о нарушении