В плену иллюзий

Ты шагнула в бессилия пропасть
Окунулась во власть лживых снов
Не увидела пламя и робость
Может это тебе не дано?

Боже мой, сколько лживых обличий
Ты попала в незримую сеть
Дорогая ты стоишь наличия
Той любви, для которой есть честь

Ты же сильная, умная, милая
Перестань же иллюзией жить
Брось дорогу кривую, постылую,
Ты пойми, что c любовью нам быть...


Рецензии