Спокойной ночи

...Не вынесла душа поэта,
Такого черного ответа -
Помчалась в мир чудес и грёз.
Где белоствольный хор берёз,
Где танец маленьких стрекоз,
Где море ярко-красных роз,
Всё в мире том для вас случиться -
Лишь стоит вовремя ложиться!
Глаза закрыть
И в ночь уплыть...
А там уж ждут - кареты, трели,
И эти дивные качели,
И статный конь с златою гривой,
И друг твой сокол сизокрылый...
Так что ж ты ждёшь,
О друг мой милый?
Что не идёшь
В мирок тот дивный?

27 апреля 2007г


Рецензии