Его звали

Друзья чудаком его звали,
Кто с ним служил - старшиной.
Ни кто не знал, был ли богом,
Тот парень душевный простой.

И звали его поэтом,
Красивыми были стихи.
Но сам был не счастлив при этом,
Но это все пустяки.

Любил дарить он радость,
Тем в ком видел друзей.
И смеха веселого сладость,
Хотелось услышать скорей.

Он был всегда в переезде,
И автовокзалы друзья.
Так с нетерпением ждали,
Когда же приедет сюда.

Он жил в дали от дома,
И редко бывал там.
А в сердце билась свобода,
Не мог совладать с нею сам.

Все говорили романтик,
И век твой давно прошел.
А он все любил и писал,
И так далеко пошел.


Рецензии