Сны без яви

Верила. Каждое слово ловила
И понимала - уж так, как могла.
Каждое слово твоё было мило,
Новых твоих откровений ждала.
Было подробно, и чётко, и ясно.
Разве красивее скажет другой?
Старость, как зрелость, легка и прекрасна,
Если взять план, что озвучен тобой.
Что же случилось? Как вышло, что фразы
Смысл мне известный ничуть не несли?
Долго не знала, признала не сразу:
Фраз пустота вобрала мои сны.


Рецензии
Очень созвучно с моим "Мостиком"
http://www.stihi.ru/2007/02/01-1093

ключевое во всем - верить безоглядно....безоглядство никогда не приносило счастья)

Шериданс На Ромашковых Лепестках   28.04.2007 13:21     Заявить о нарушении