Такая уж наша жизнь

Такая уж наша жизнь:
Нескучная с самого старта -
Горючая смесь из риска,
Ответственности и азарта.
В ней трудностей, сколько угодно,
В ней счастье и боль разлуки,
Такая уж наша жизнь,
В ней места нет только скуке...


15.08.2000г


Рецензии